• 6 февраля 2016, суббота
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 126, корпус 3

Лекция о кухне Кипра с дегустацией

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2996 дней назад
6 февраля 2016 c 14:00 до 15:30
Москва
ул. Профсоюзная, д. 126, корпус 3

Кипрская кухня – наследие средиземноморской, южно-европейской и средне-восточной кухонь. Типично для кипрской кухни использование фруктов и овощей, из мяса чаще всего готовится баранина, курятина, крольчатина. Киприоты любят "мезе" — притом и как закуску, и как основное блюдо. Приходите к нам в Koupes Bar узнать больше о кухне Кипра и продегустировать блюда!

В программе — лекция об особенностях кухни Кипра и дегустация потрясающего хумуса, освежающего дзадзики и хита кипрской уличной еды — купесов (пирожков из булгура с мясной или грибной начинкой). Не пропустите!

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше