Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кипрская кухня – наследие средиземноморской, южно-европейской и средне-восточной кухонь. Типично для кипрской кухни использование фруктов и овощей, из мяса чаще всего готовится баранина, курятина, крольчатина. Киприоты любят "мезе" притом и как закуску, и как основное блюдо. Приходите к нам в Koupes Bar узнать больше о кухне Кипра и продегустировать блюда!
В программе лекция об особенностях кухни Кипра и дегустация потрясающего хумуса, освежающего дзадзики и хита кипрской уличной еды купесов (пирожков из булгура с мясной или грибной начинкой). Не пропустите!