Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Что такое амарант?
В составе этого чудесного растения очень много веществ, полезных для здоровья. Ученые говорят, что белок амаранта является гораздо более качественным, чем белок молока. В этом растении самое большое, по сравнению с другими, количество лизина. Также амарант содержит в себе огромное количество калия и железа, кальция, магния и фосфора. Амарант содержит 14 % клетчатки, 18 % протеина и 18 % сахара.
Белок амаранта по праву считают диетическим. Это растение используют в продуктах, предназначенных для питания детей.
На мастер-классе 20 ноября в магазине Горо-Сад в Коньково вы научитесь приготовлению блюд из этого чудесного растения.
Ведущая мастер-класса Аля Самохина (www.wholesomeway.blogspot.ru) — Вегетарианка с 14 лет и веган уже два года. Журналист по образованию, фитнес энтузиаст по призванию.