• 4 декабря 2016, воскресенье
  • Москва, ул. Профсоюзная, дом 126, корпус 3

Амарант: 3 блюда с таинственным злаком. От закуски до десерта. Мастер-класс Али Самохиной.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1823 дня назад
4 декабря 2016 c 15:00 до 17:00
Москва
ул. Профсоюзная, дом 126, корпус 3

Что такое амарант?

В составе этого чудесного растения очень много веществ, полезных для здоровья. Ученые говорят, что белок амаранта является гораздо более качественным, чем белок молока. В этом растении самое большое, по сравнению с другими, количество лизина. Также амарант содержит в себе огромное количество калия и железа, кальция, магния и фосфора. Амарант содержит 14 % клетчатки, 18 % протеина и 18 % сахара.

Белок амаранта по праву считают диетическим. Это растение используют в продуктах, предназначенных для питания детей.

На мастер-классе 20 ноября в магазине Горо-Сад в Коньково вы научитесь приготовлению блюд из этого чудесного растения.

Ведущая мастер-класса — Аля Самохина (www.wholesomeway.blogspot.ru) — Вегетарианка с 14 лет и веган уже два года. Журналист по образованию, фитнес энтузиаст по призванию.

Закончила курсы функционального тренинга и indoor cycle в AALO, с увлечением ведет блог http://wholesomeway.blogspot.com/, работает продюсером, обожает путешествовать и писать об этом. Летом бесплатно тренирует группы желающих в парках.
 
Мероприятие бесплатное.
Регистрация обязательна.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше