Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, скажите, а чем для вас пахнут Новый Год и Рождество?
Мандаринами, глинтвейном и, конечно, имбирным печеньем и имбирными пряниками.
Белаш Елена, Instagram блоггер, организатор мероприятий Helen’s breakfast, йог, путешественница и открыватель различных кухонь мира расскажет и покажет в это воскресенье 25 декабря в 15:00 в магазине "Город-Сад" Коньково пройдет мастер -класс по приготовлению имбирного печенья. А еще вы узнаете как готовить веганские фереро роше и морковный торт на десерт.☺
Пусть Новый Год будет сладким.