Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс по приготовлению кофе в джезве от Марины Хюппенен (Cezve Coffee Коньково), чемпионки Российского Чемпионата cezve&ibrik и обладательницы 9 места на мировом чемпионате cezve&ibrik 2016 в Дубае. На мастер-классе вы сможете не только научиться правильно готовить кофе. Марина расскажет о том, как правильно выбрать кофе для дома и проведет дегустацию Нового урожая кофе от Cezve Coffee. Просим обратить внимание, что мастер-класс бесплатный, но регистрация на него обязательна!
В рамках мастер-класса по приготовлению кофе в джезве (турке) мы хотим провести каппинг наших новинок из Коллумбии, среди которых и кофе с необычной обработкой Хани — что это такое расскажем в рамках каппинга, в том числе попробуем наши новые эспрессо смеси и конечно насладимся кофе из эфиопии, на смену которой скоро приедет потрясающий кофе из Руанды.
Попробуем кофе приготовленный методом КолдБрю — готовимся к летнему периуду.
Будем готовить кофе в джезве: на песке, на газу и конечно раскажем вам наши секреты и особенности приготовления каждого из видов.
Попробуем новые специи и новые вкусовые сочетания.
И особый бонус: вам повезет попробовать кофе привезенный из Панамы с легандарной плантации Семьи Петерсон (Эсмеральда Гейша)
После мастеркласса, всех участников ждет приятный бонус — скидка 10% на кофе (молотый или в зернах по вашему выбору) для дома.